Deportes

FC Bravos empata ante Tigres y sigue invicto en el apertura 2023

Con gol de Amaury Escoto los Bravos de Juárez empatan 1-1 ante Tigres, en partido correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

El cuadro visitante, actual campeón del futbol mexicano, se adelantó luego de una salida apresurada de Bravos que terminó en pies de Gorriarán, este centró hacia el área de Talavera y Luis Quiñones remató solo e incrustó el esférico en la red.

Así, con desventaja de 0-1, se cerró el primer tiempo que promedió 41 grados centígrados. Motivo por el cual se paró dos veces el partido para rehidratación.

Para la segunda mitad Diego Mejía hizo entrar a Sebastián Pérez Bouquet por Sebastián Saucedo. El timonel Bravo habló fuerte en el descanso e instó a sus jugadores a “dejar el alma en la cancha, sin importar el resultado, dejar el alma”.

Enseguida que se reanudó el juego Aitor García tuvo una primera de peligro por el costado izquierdo, disparó y el balón salió tantito arriba del arco de Nahuel.

Al minuto 51 entraron de cambio el Mono Osuna y Amaury Escoto, por Denzell García y el Puma Chávez. Denzell recien aterrizó en Juárez el viernes en la noche, luego de proclamarse campeón en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Con los cambios Bravos se volcó al frente e insistió en generar peligro. Al minuto 75 entraron Agustín Urzi y Ángel Zapata por Aitor García y Javier Salas.

Tres minutos después el Chaka Rodríguez taladró por derecha y mandó un centro preciso para que se elevara Amaury Escote y rematar de cabeza para empatar el juego, ¡gol de Bravos y la tribuna se encendió!, 1-1 y a buscar el segundo.

Malamente el golpe de la victoria no llegó y lo peor de la noche fue que Avilés Hurtado se retiro lesionado 10 minutos antes del juego, los mismos donde los Bravos jugaron con diez porque ya no tenían cambios.

Terminó el juego y los Bravos empataron 1-1 ante el campeón Tigres.