Deportes

¡Que ruede el balón! Chihuahua FC entra en acción ante Cimarrones

Este sábado a las 11:00 horas en Hermosillo al comenzar el Clausura 2023El equipo de Chihuahua Fútbol ya se encuentra en tierras sonorenses para encarar la jornada uno ante los Cimarrones al comenzar este sábado 7 de enero el Torneo de Clausura 2023 de la Liga Premier.

Después de una atractiva pretemporada que incluyó una serie de encuentros ante equipos de Liga Mx como el caso de Bravos y las sub20 de Mazatlán FC y Santos Laguna, el balance por parte del cuerpo técnico encabezado por Diego López Aguilar ha sido productivo.

Este será el segundo torneo que dispute en su historia Chihuahua FC y para este Clausura 2023 podrá ver algunos rostros nuevos, elementos que vienen a reforzar algunas áreas en las que la escuadra chihuahuense busca mejorar.

El duelo de este sábado se jugará a las 11:00 horas (tiempo de Chihuahua) en el Estadio Héroe de Nacozari de la ciudad de Hermosillo casa de los Cimarrones de Sonora FC.

En el torneo pasado, Chihuahua FC y Cimarrones terminaron empatando a un gol por bando en la jornada uno en partido celebrado en el Estadio Olímpico Universitario.

En esa ocasión los goles fueron de; Diego Gama al minuto 47, mientras que, por Cimarrones Axel Villegas rescató el empate al minuto 93.

Para saber ¿Qué? Chihuahua FC vs Cimarrones de Sonora FC.¿Cuándo? Sábado 7 de enero.¿Dónde? Estadio Héroe de Nacozari.¿Horario? 11:00 horas (tiempo de Chihuahua). Transmisión: facebook de Chihuahua Fútbol