Deportes

Bravas suman primeros puntos del torneo con victoria ante el León

Las Bravas del FC Juárez Femenil salieron por la puerta grande del Nou Camp tras conseguir sus primeros tres puntos del torneo al vencer al León por marcador de 3 a 1.

Karen Yozaleth fue la encargada de pegar el baldazo de agua fría al minuto dos, la atacante juarense encontró la compostura para frenar en el área y rematar un centro raso para el primer gol de Bravas,

Perla Navarrete vacunó por segunda vez a la escuadra felina a dos minutos de la media hora de juego con un vistoso gol adornado por un recorte a la izquierda que plantó como estaca a la última defensa, ya en la segunda mitad, Daniel Calderón metió las manos por las guanajuatense con un gol facilitado en gran parte por una muy permisiva defensa fronteriza.

Juárez dio la estocada final al minuto 91 con una descolgada de Celeste Vidal, Vidal recorrió casi todo la mitad de la cancha por su cuenta y quedó sola frente a la guardameta María de los Ángeles Martńnez.

Bravas tendrá un partido difícil la próxima jornada pues enfrentará a las Tigres, por su parte, León hará lo propio contra el Pachuca.