Deportes

El mexicano Carlos Sansores mandó a rival al hospital de una patada

El taekwondoín mexicano Carlos Sansores venció en cuartos de final al colombiano Yorman Montalvo, quien terminó lamentablemente en un hospital.

Carlos Sansores pasó a semifinal de la categoría +87kg. masculino de Taekwondo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

Sansores ganó la primera ronda del duelo 13-6 y en en los primeros segundos de la siguiente ronda, el anfitrión Montalvo recibió dura patada en la cara.

El marcador iba 9-0 en la segunda ronda con 40 segundos restantes en el reloj, cuando el colombiano se desplomó sobre el tatami.

El cuerpo médico entró rápido en acción para detener la pequeña hemorragia en su rostro.

Carlos Sansores, de Quintana Roo, quiso asistir a su contrincante pero el juez pidió distancia.

El mexicano avanzó a semifinales por KO, donde venció a Juan Álvarez de Puerto Rico.

Después disputó la final pero perdió ante el cubano Robelis Despaigne, aunque se colgó lamedalla de plata.