Deportes

Chihuahua FC triunfa por la minima ante Bravos del FC Juárez

Gol de Jared Torres al minuto 85´ le dio la victoria al Chihuahua Fútbol Club sobre los Bravos del FC Juárez sub23 en partido celebrado este viernes en el Estadio Olímpico Universitario.

El juego estaba programado a las 12:00 horas, sin embargo, el autobús que trasladó al cuadro fronterizo a esta capital sufrió un desperfecto en la carretera por lo que comenzó a las 14:00 horas.

Ya en las acciones del encuentro de preparación rumbo a la reanudación del Torneo 2023-2024 de la Liga Premier, el Chihuahua FC del director técnico Alejandro Pérez Macías saltó a la cancha proponiendo y manejando la posesión del esférico.

Durante los primeros 45 minutos los capitalinos generaron varias jugadas de peligro sin consecuencia, de igual manera Bravos tuvo dos claras pero la defensa y el arquero Jair Dickey evitaron el daño.

Al descanso se fueron con el 0-0. Ya en la reanudación, Pérez Macías aprovechó para ejecutar diferentes tácticas, realizó cambios, incluyendo el ingreso de Gustavo Galindo a la portería.

Fue en la recta final del cotejo cuando en jugada de balón parado apareció la figura de Jared Torres quien disparó certero al arco rival para clavar el gol de la victoria.

Al término de este partido, Edson Martínez capitán del Chihuahua FC señaló; “fue un buen partido, una buena práctica, poco a poco nos vamos soltando otra vez al ritmo de juego para encarar el próximo viernes la siguiente jornada”.

Añadió; “este equipo está diseñado para ser campeón, los refuerzos poco a poco se van integrando y serán de gran ayuda también y más que nada apuntalar a quedar campeones que es la idea”.

Finalizó; “A la afición les digo que sigan creyendo que sigan apoyándonos que aquí los esperamos los viernes en los partidos para que no se pierdan de este equipo y este buen espectáculo”.

El próximo viernes 12 de enero a las 20:00 horas el Chihuahua FC recibe a los Correcaminos de la UAT en duelo de la Jornada 18 de la Liga Premier. Venta de boletos en xoyticket.mx