Deportes

Bravas de Ciudad Juárez golean 7-0 a Mazatlán Femenil

Cd. Juarez, Chihuahua.– Las Cañoneras iniciaron la Jornada 01 del Clausura 2023 de la Liga Mx Femenil con una goleada en contra, al caer 7-0 ante FC Juárez Femenil.

Las Bravas abrieron el marcador a los 25 minutos con autoría de Jasmine Cazares mientras que el segundo tanto cayó 11 minutos después a cargo de Myra Delgadillo.

En la segunda mitad, fue Miah Zuazua quien anotó el tercero para las locales al minuto 50 por la vía de la pena máxima, mientras que Sumiko Gutiérrez hizo lo propio.

Ya en la recta final del cotejo las locales aumentaron terminaron por firmar su victoria, con desafortunada jugada en arco propio de las Moradas y anotaciones de Jermaine Seoposenwe a los 88 minutos y de nueva cuenta Myra Delgadillo ya en tiempo de compensación.

El próximo compromiso para las Cañoneras será el próximo lunes 16 de enero cuando reciban al Atlas Femenil, en punto de las 20:00 horas, tiempo del pacífico, en la cancha del Kraken.