Deportes

León vence a Bravas y rompe buena racha de las fronterizas

Las Bravas del FC Juárez Femenil vieron terminada su buena racha la tras caer ante el León por marcador de 4-2.

Daniela Calderón puso el primero del encuentro al primer minuto para poner a las guanajuatenses en ventaja. Romina Nuñez puse el segundo para las panzas verdes al 27.

Bravas no se fue al descanso sin antes descontar en el luminoso con un gol a la escuadra de pelota parada cortesía de Andrea Hernández.

Valeria Larroquette puso el tercero al 70 en un tiro de esquina con un certero cabezazo para culminar la obra de lo que parecía un partido liquidado.

Madeleine Pasco marcó el último para el León al 77 antes de que Alexia Zuazua recortara la diferencia de Bravas a la mitad.

Tras la derrota, las de Milagros Martínez marchan 12 en la tabla con diez puntos.

Este resultado corta la buena racha de dos victorias que llevaba la escuadra verde luego de vencer a Chivas la semana pasada.