Deportes

México golea 4-1 a Francia en su debut en Tokio 2020

México inició con el pie derecho su camino en Tokio 2020. Con una gran demostración de futbol y goles de Alexis Vega, Sebastián Córdova, Uriel Antuna y Eduardo Aguirre se impuso 4-1 a Francia de Gignac, Thauvin y compañía.

Desde el primer tiempo, México se mostró superior y como el equipo que más intentó. Vega tuvo la primera de peligro que Sagnan terminó sacando en la línea; a la siguiente jugada Lainez hizo una jugada de lujo al quitarse a dos jugadores en el área grande, pero su pase fue rechazado por la defensa a tiro de esquina.

Para la segunda parte México afinó la puntería y llegaron los goles. Ni dos minutos habían pasado cuando Lainez se armó un jugadón que terminó en un remate de cabeza de Alexis Vega para el 1-0 del Tri. Siete minutos después, Charly Rodríguez le puso medio gol a Córdova, quien definió como crack a primer poste.