Deportes

Bravos vuelven a la senda del triunfo ante el Kraken

La cita fue en el Estadio Olímpico Benito Juárez, mejor conocido como el “San Benito”.

EL cuadro fronterizo comenzó con fuerza, buscando clavar el primer gol desde los primeros minutos, sin embargo, Mazatlán dió batalla a la par de los locales.

El primer tiempo cerró sin goles por parte de ambas escuadras, sin embargo, la lucha era encarnizada y hubo varios intentos de goles por parte de los dos rivales.

Fue hasta el segundo tiempo, en el minuto 52´, en que Darío Lezcano dió una vez más muestra de su magia y clavó un potente remate de cabeza hasta el fondo de la portería de los visitantes para abrir el marcador a favor de Juárez.

Los minutos restantes del partido fueron de pelea por la posesión del balón y de tiros a goles de ambos equipos, sin embargo, el partido finalizó con la victoria de los Bravos 1-0, el cual le deja la suma de 3 puntos súmamente importantes.