Deportes

Borregos del ITESM doblega 2-1 a los Bravos Chihuahua en fut estatal

Al abrir las semifinales de la Liga Estatal de Formación, en partido de Ida, El ITESM campus Chihuahua doblegó en campo propio 2-1 a Bravos Chihuahua.

Muy reñida la primera serie final de la categoría es como se vislumbraba este encuentro entre dos de los mejores conjuntos de la competencia.

Edgardo Estrada a los once minutos de acción abrió el cerrojo defensivo de Bravos al marcar el primero de la tarde; Pedro Chavira al 24´fue el responsable del dos por cero parcial en favor de los locales con el que se fueron al descanso.

Tras la charla del entretiempo, el conjunto bravío ajustó líneas y al 67´, Santiago Andazola recortó distancias, sin embargo el tiempo fue factor y de esta manera el Tec de Monterrey visitará en partido de vuelta con ligera ventaja.

En la otra llave, el conjunto de la UACH FC derrotó 4-0 a Soles de Ojinaga.

Empate entre Santos Cuauhtémoc y Secundaria Tec

Por su parte, en la categoría sub 13 y en partido de Ida de los cuartos de final, la Secundaria Tec de Monterrey y Santos Cuauhtémoc igualaron a 2 tantos en candente partido.

Jassiel Reygoza a los cinco minutos de iniciado el cotejo abrió la pizarra para el equipo santista, no obstante, los borreguitos le dieron la voltereta al marcador gracias a las anotaciones de David Quiroz al 46´y Josué Rascón los 56 minutos. Luis Guerrero al 68´ dejó cifras definitivas y la serie abierta para el partido de vuelta